Thanks All..

Posted: 21st July 2010 by DM TEAM in Me..


Hari ini bagiku seperti hari hari biasa aja, aku tetep ga inget dan ga sadar sekarang ini tanggal berapa dan ada momen apa sampai tiba-tiba HPku berbunyi tanda SMS masuk.. sebuah SMS dari istriku yang berisi “Happy B’day Honey.. Semoga dengan bertambahnya usiamu akan buat kamu jadi lebih bijak mengatur waktu antara kerja dan keluarga, dan menjadi papa dan suami yang lebih sempurna.. Semoga Allah memberikan rezeki yang berlimpah dan barokah…….dst “. dari sms itu aku sadar bahwa sekarang aku ulang tahun. Dari sms isi sms dan kenyataan bahwa aku lupa hari ulang tahunku sendiri membuatku sedikir sadar bahwa aku kurang bijak dalam membagi waktu dan perhatian dalam hidupku.. makasih Istriku dah ingatkan aku dan juga do’a-do’anya, semoga semuanya Terkabul…Amin

Setelah aku buka Facebook aku kaget ketika melihat wall FBku..wuaaahhh banyak banget greeting dan doa dari teman-teman buat aku, asli aku ga mengira akan sebanyak itu teman yang ingat ma aku (untuk ukuran orang bedjat xixixi ). Btw makasih banyak buat Keluargaku, Saudara, dan semua teman-temanku yang udah memberi doa yang baik, support dan kasih sayangnya buat aku, semoga Tuhan akan membalasnya berlipat ganda pada Kalian semua..

Ternyata dah makin tua iks… :(

  1. Mbah See says:

    hu uh.. mat ultah juga mas bayem.. mugi2 padango dalane jembaro ******e (maksute i berkate).. hueauheuaheuhauea.. bojoku i takok : lha kok pulsaku gak kisenan pisan ? heuaheuhauehaheuauea..

  2. bayem says:

    huaehauehauheae… salah e pas andum berkat ra orbit..

  3. mega says:

    he e om :)
    semoga makin bijaksana menyikapi hidup.
    aku gak d andum i :( pdhal aku enek..

  4. bayem says:

    gak onokkk.. kan kae syarate kudu pv wenehi nomer ben dikirimi..amuw ndag pivi o’e