Archive for the ‘wOrld’ Category

Toba Super Volcano

Posted: 16th August 2010 by DM TEAM in kn0wledge, mistEry, natuRe, rEnungan, wOrld

Iseng-iseng browsing ga taunya ngarah ke sebuah forum yang menarik dimana disitu ada info mengenai peran kekayaan alam indonesia dalam sejarah kehidupan manusia didunia. Topic yang dibahas adalah mengenai letusan gunung berapi di Indonesia ini, dimana ternyata Indonesia yang menurut ahli geologi pernah memiliki kejadian luar biasa yaitu letusan maha dasyat dari “toba supervolcano”. Begitu [...]

Pembangkit listrik tenaga pasang air laut terbesar di dunia telah selesai dibangun. Pembangkit bernama AK1000™ ini segera akan dipasang di Pusat Energi Laut Eropa (EMEC) di Orkney, Skotlandia, pada musim panas ini.

Pemanasan Global

Posted: 27th July 2010 by DM TEAM in kn0wledge, natuRe, wOrld

Dua kata ini mungkin pernah atau bahkan sering kita dengar atau kita baca, ini fenomena yang sekarang menjadi ancaman nyata dan serius bagi kelangsungan hidup seluruh mahkluk yang hidup dibumi ini, dimana ancaman dari fenomena meningkatnya suhu panas dibumi ini mempunyai banyak pengaruh yang berkaitan erat dengan seluruh aspek kehidupan mahkluk hidup dibumi terutamanya manusia. [...]

Linux Invasi ke Dunia Ponsel

Posted: 20th July 2010 by DM TEAM in Internet, kn0wledge, Technologi, wOrld

Selama satu dekade ini Symbian seolah-olah tidak tergoyahkan kedudukannya sebagai raja Operating System (OS) dalam perangkat ponsel. Bahkan sang Raksasa Microsoft pun harus mengakui keunggulan Symbian setelah jagoannya Windows Mobile tidak sanggup menggusur posisi Symbian. Tetapi kejayaan Symbian selama satu dekade ini menurut beberapa analisis pasar akan segera diakhiri oleh si Pinguin. ha ?? si [...]

UFO di kemang ?

Posted: 17th July 2010 by DM TEAM in kn0wledge, sM:)e, wOrld

Waw.. ada banyak UFO yang bentuknya mirip star destroyers difilm muncul dikemang..?? Apa ga salah nih Alien pada dateng ke Jakarta, kenapa ga ke Kalimantan, Sulawesi atau Papua aja ?? Dijakarta dah penuh oey…Jangan jangan tuh Alien pada mau belajar korupsi pada pajabat pejabat di Ibukota yah??

I.M.E

Posted: 1st July 2010 by DM TEAM in Me.., mUsic n Lyrics, rEnungan, wOrld

By Helloween I should not this I must not that No matter how I act I must regret It´s not me It´s not me I got to play What others say I got to turn it down when I feel great That´s not me It´s not me

Up Again !!

Posted: 1st July 2010 by DM TEAM in Me.., wOrld

Alhamdulillah.. setelah “njungkel” selama hampir 1 bulan karena suatu alasan yang ga perlu disebutkan disini, bedjat.com akhirnya Up lagi.. suatu kepuasan tersendiri akhirnya bisa lagi utak atik untuk menjadikan media ini sebagai tempat yang nyaman buatku untuk meluangkan apa yang aku lihat, aku rasa, aku dengar dan aku sentuh didalam kehidupanku tanpa dikekang oleh orang [...]